2019年02月19日

ダバダ(=^・ω・^=)/□

こちらは高知県四万十町にある無手無冠のお酒。
冠におぼれず、飾らず、素朴な心を大切に、
ひたすら自然を生かした地の酒造り。
ダバダ火振.jpg
郷土産品として誕生した焼酎。
栗をたっぷりと使用し、その香りを封じ込める
ように低温でゆっくりと蒸留した贅沢な栗焼酎。

栗のほのかな香りとソフトな甘みが、口の中で
広がります。お店ではダバダ火振25度をご用意
しております。
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2019年02月18日

ひと休み(=^・ω・^=)♪

今日はお休み・・・
店舗の方は。絶賛屋外営業中!
雨宿り.JPG
いつも大変お世話になっております。
今後ともよろしくお願いいたします。

雨の日はココが濡れません。
posted by シロ at 10:00| Comment(0) | つぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2019年02月17日

お知らせ(=^・ω・^=)♪

「雨後の月 純米吟醸」が再入荷しました!
通常品に加え、蔵元限定品もあります。

全国でも屈指の超軟水を用い、全製品が大吟醸造り。
さらに、すべてが低温でじっくり保存熟成している。
適度に華やかな香り、口に含んだ際の口当たりの
柔らかさ、旨み、上品な装いを感じるお酒です。

山田錦の持つ甘味、旨味が酸味と調和したバランス
の良い上品な味わい。芳醇さと透明感を持ち合わせ、
心地良い余韻をご堪能ください。
posted by シロ at 08:00| Comment(0) | つぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする