2019年01月31日

お知らせ(=^・ω・^=)♪

ランチバイキングに
玉子たっぷり親子皿が追加されました!

国内産の鶏もも肉と串切り玉ねぎを
たっぷり炒めて玉子とじしたもの。
熱々のご飯の上にかけても美味しいです。
ぜひご賞味ください。
(食材入荷時のみご提供)
posted by シロ at 08:00| Comment(0) | つぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2019年01月30日

いかにん(=^・ω・^=)ゞ

こちらは共通メニューとなります。
おばんざいのいかにんじんです。
いかにんじん.JPG
福島県の郷土料理のひとつ。
国内産の昆布とスルメ、人参を細切りにし、
砂糖、醤油、みりん、お酒を混ぜ合わせて
しばらく漬け込んだもの。

ランチバイキングでも常連の一品です。
ぜひご賞味ください。
posted by シロ at 08:00| Comment(0) | お献立 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2019年01月29日

吟香鳥飼(=^・ω・^=)/□

こちらは熊本県七日町にある鳥飼酒造のお酒。
創業以来400年の歴史を持つ蔵元。
吟香鳥飼球磨焼酎.jpg
完熟したリンゴやトロピカルフルーツ、花束
のような華やかな香り、柔らかな口当たりと
ほのかな甘味、キレの良い後口が魅力。

豊かな吟醸香と柔らかな口当たりは正しく
米焼酎の至高。お店では吟香鳥飼球磨焼酎
25度をご用意しております。
posted by シロ at 08:00| Comment(0) | お飲み物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする